axalex (axalex) wrote,
axalex
axalex

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Это пост для Вас, дорогие гости! Сказать привет, покритиковать или похвалить можно здесь. Представиться и познакомиться, если Вы меня зафрендили, здесь ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО!!! Еще здесь можно спросить что-то по старым постам. Ну и любые другие вопросы, конечно.

Немного о содержании журнала. Здесь Вы найдете как вегетарианские блюда, так и не очень. Еда, которую я готовлю, преимущественно относима к понятию "здоровая пища". Основываясь на собственном опыте, размещаю рецепты только с фотографиями, выпечку, по возможности, в разрезе. Но... я не фотограф, так что извиняйте.
Ах да, пару слов о себе. Меня зовут Саша. Когда мы поженились, я умела готовить только омлет и рис. Если бы мне кто-то тогда сказал, что у меня будет кулинарный блог (э, а блоги тогда у же были?), я бы рассмеялась. Но... начала учиться, есть-то хочется. И втянулась. *Сначала кошка боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась.*
Я вегетарианка с 2008 года. Организм сам отказался от мяса, птицы, рыбы. Первое время не ела даже яйца. Но морепродукты употребляю. Муж, родственники, друзья сплошь мясоеды, поэтому готовить приходится всё. А мне только в радость.
Рецепты, которые Вы здесь найдете, не только придуманы мной или взяты из книг/журналов/семейных пересказов, но и нарыты в интернете. Авторское право стараюсь соблюдать, но иногда источник теряется, прошу меня понять.

Внимание! Вопросы по старым постам просьба писать сюда!

PS: Почему фиолетовая кухня? Потому что у меня дома кухня фиолетовая и это здорово!

PPS: Неприятные мне комменты удаляю по собственному усмотрению. Мой жж - мой дом, в нем должно быть чисто.

Ваша Алекс.
Tags: информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments